ENSAIOS DA VIDA

A vida

é perfeita democrata:

tudo admite,

tudo aceita...

A vida,

tem opiniões

mutáveis e

sempre volta

atrás...

A vida,

não escolhe

parceiros:

eles a escolhem...

A vida é a mesma

para todos...mas

quase todos

a vivem de maneiras

diferentes...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/11/2014
Código do texto: T5029365
Classificação de conteúdo: seguro