SILÊNCIO

SILÊNCIO

Sumo de palavras em

súmulas sussurradas

pelos sentidos...

Pintura de sons

impressos nas

almas...

Sincópes de

sonoridades

suavemente

sinalizadas...

Exposição visual

da conciliação de

todos signos...

Concentração

de virtudes em

grandiloquência...

Sagacidade

hegemônica

das sensibilidades...

Silêncio é tudo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/11/2014
Código do texto: T5034335
Classificação de conteúdo: seguro