Como vejo Deus
 
Certa vez um mendigo
Parou-me na rua
Na sua humildade ele perguntou
Moço quem é Deus
Por favor, me diga como Ele é
Porque eu nunca o vi
Eu só queria lhe perguntar
 Porque me abandonou?
Eu respondi pra ele
Da maneira mais simples
Pra que ele entendesse,
Eu também não vi Deus
Mas eu sei que Ele está aqui
Deus vive ao nosso lado
Ele está em todos os lugares
Até mesmo nos mais ermos de terra
Deus e nosso companheiro
Deus e nosso protetor
Não precisamos ver, nem ouvir
Seus rastros e passos
Você pode ter a certeza
Que Deus está sempre ao nosso lado
Deus jamais abandona um filho
Somos nós quem nos afastamos Dele!
Deus e felicidade, é amor, é família
Deus e a Águia, que voa livre no espaço
Deus é a brisa que sopra
Deus está nas flores
Deus é a natureza

Deus é o ar que nós respiramos
Deus é o Sol, Deus é a Lua
Deus é a Estrela, Deus é infinito
Deus é você!
Eu não sei se está correta
A explicação que eu dei
E assim que eu vejo Deus
No coração d
as pessoas de bem.
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 15 / 11 / 2014