Meu Ìntimo

Quando aprofundo em meu mundo

Visito loucos lugares

Sonhos refinados, profundos,

Impetuosos, belos, audazes,

Infindos pousos, desconexos lugares,

Avesso de tudo, inimagináveis pomares.

Interiorizar em meu ser é o reverso revelado,

Encontrar a magia do presente no enigmático passado,

Gargalhar perante o choro, soluçar pelo ignorado,

Finalizar a caminhada e saber-se estupefato,

Descobrir que a crença não é cria,

Que tudo é alquimia, supostos sonhos alterados.

Incendiar nas flamejantes labaredas de meu ego

Afundar na límpida água de meu oceano

Vislumbrar o mágico silêncio do vazio

Navegar na ignorância ou ignorar o gênio admirado,

Renunciar de tudo, afrontar o desvario do Calvário.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 19/11/2014
Código do texto: T5041340
Classificação de conteúdo: seguro