MINHAS NECESSIDADES DE VOCÊ

Minha palmilha.

meus óculos de grau,

minha roupa de frio

minhas órteses...

Meus olhos

de vidro,

minha perna

mecânica,

minha boca

postiça...

Próteses...

Nada disso tenho,

mas tenho a alma

engessada,

e um coração de

alvenaria...

São minhas incapacidades

incontestes de que de ti

preciso para viver...

Você me completa,

você substitui

o que me falta...

Talvez um dia

venha precisar

de órteses ou próteses,

mas não preciso... agora...

você supre minhas

necessidades

espirituais e

físicas...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/11/2014
Código do texto: T5051067
Classificação de conteúdo: seguro