ENCONTRO E DESENCONTRO

ENCONTRO DESENCONTRO

Quando soube Depois que tudo acabou:

que eras importante Não sei porque me procuras

me transformei... em tocas que já não frequento

Quando o fator mais... te equivocas buscando

do encanto apareceu... algo que já não tocas... não

Me encantei: podes mais tocar...

A comida ganhou Não leste meu livro ?

novo sabor... nada entendeste...?

Tudo em volta Não sabes que sem encanto

brilhou... não existe segredo ?

A vida magicamente Sem caminho, não existe

se modificou... nenhum passo...?

Agora sei rir... Não vês que agora vou

sei cantar... em direção oposta à tua...

sei viver...! Não sentes que já não

coisa que não me elevas o espírito nem

sabia bem pouco fazes mais palpitar

tempo atrás...! meu coração...? !

O encanto do encontro

acabou... queres pão

te dou... meu amor...

não....!

PS O segundo poema o escrevi lendo ANA BAILUNE

EM TROCA....

Grato companheira poeta.

Alkas
Enviado por Alkas em 01/12/2014
Código do texto: T5055581
Classificação de conteúdo: seguro