Deus

Quando Deus nos deu vida

entendi que fomos feitos

a sua imagem...

Percebi que pra Deus

o importante era sua criação...

Sua criação fez com a mais

pura intenção, criaria pessoas

verdadeiras, sem hipocrisia

exatamente a sua imagem

e semelhança por dentro e por fora...

Mas sem entender o porque

vejo-me entre tantos

homens e mulheres que

fogem ao que Deus queria,

essas pessoas são capazes

de matar, roubar, mentir...

Me questionei, olhei a

história do mundo

desde que surgiu

e aprofundando-me mais

dentro de mim mesma

entendi que Deus nos deu

liberdade de ação e de pensamento...

Sei que foi aí nesse exato momento

que parece que o mundo

tomou outros rumos

escolhidos não por Deus,

mas pelas próprias pessoas,

e estamos aí diante da violência

guerras, crimes hediondos

e tudo isso é tão diferente

do destino que Deus queria...

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 04/12/2014
Código do texto: T5058199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.