É PRECISO !

É preciso

saber bem

a noite, para

enfrentar

o dia...

E preciso

falar com as

pedras para

entender

corações

endurecidos...

É preciso

estudar

a língua

dos anjos,

para cooptar

o mundo...

É preciso

um beijo para

fazer um caso,

e um sonho,

uma epifania

para renovar

o homem já

tão vazio

de tudo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/12/2014
Reeditado em 18/12/2014
Código do texto: T5059868
Classificação de conteúdo: seguro