JUSTIÇA

Essa dama é uma sonsa

tudo vê mas faz que não

e ainda adora uma pompa

errada, acha ter a razão...

Dama fútil mas engalanada,

não tem o cajado de fada

nem varinha de condão

tampouco tem coração...

falhas a torto e a direito,

por quê enches o peito?

com esse garbo de justiça

se em verdade és postiça...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/12/2014
Código do texto: T5063188
Classificação de conteúdo: seguro