MAR, MARES...

Navegar,

fácil se faz em

mar de procelas e

bem mais difícil

se faz, navegar

em nosso mar

interior...

Lá no mar real

concretamente sabemos

o que podemos

encontrar... mas

aqui no mar particular de nós,

nada sabemos...

tudo se enleva, nos enreda...

navegamos às cegas...

sem saber onde vamos

chegar...!

PS Imediatamente após ler Henrique Pitt, grato poeta...

Alkas
Enviado por Alkas em 11/12/2014
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T5066354
Classificação de conteúdo: seguro