PARA TE AMAR

Tocar

tua pele.

beijar

teu rosto,

dançar

teu corpo

no meu...

Amar

tuas palavras,

sorrir com

teus jeitos,

amar

teus trejeitos

introduzir-me

em ti...

Fazer

o teu bem,

fazer-te

calma,

fazer-te

excitada e

fazer-te

amada...

Fazer

amor contigo...

amar-te

com amor...

te amar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/12/2014
Código do texto: T5079391
Classificação de conteúdo: seguro