Impressões Descalças

Caminho pelo eco das ondas

Reencontro seu retrato no mar

então, saudade estreia no ar

e desata meus prantos à cordas

Sempre caminho,

nas margens de meus sentimentos

despisto-me acariciado pelos ventos

que semeiam infinitas palavras no ninho

No crepúsculo há tons de lembranças

que se cruzam nos caminhos da cidade

onde seu ténue sorriso de mocidade

apenas alegra inocentes crianças

Mesmo assim a lua anoitece!

levando às ruas olhares ansiosos

que se agarram em teus sorrisos

Teu cheiro jamais desvanece…

Benguela, 25/12/2014

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 25/12/2014
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5080430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.