VIVEMOS OUTRO MUNDO QUANDO AMAMOS !

Quando amamos

vivemos em luz

plena...

Escutamos e

pronunciamos

palavras que

realizam milagres...

Nossa vidas são

edificantes e

cheias de pura

beleza...

Vivemos

um mundo

só de cores

brilhantes...

vidas coloridas...!

Problemas

são apenas

pequenos

detalhes sem

contratempos...

Preocupação

não as temos...

tão somente

aproveitamos

a doce vida...

Quando amamos

as luzes brilham

e rebrilham

espalhando

alegria...

O mundo

quando amamos

é maravilhosamente

perfeito...

Não andamos,

flutuamos...

Não pensamos,

só sonhamos...!

Amemos mais...

enquanto amamos

estamos protegidos,

nada nos alcança...

A realidade é mágica,

a vida é sempre bela...!

Cantemos,

dancemos... levitemos...

gritemos a uma só voz, e amando...!

VIVA O AMOR...!

DESDE JÁ DESEJO A TODOS UM FELIZ ANO NOVO, PLENO DE REALIZAÇÕES E ACONTECIMENTOS MARCANTES, E BOA

QUALIDADE DE VIDA COM MUITA PAZ E AMOR...

Alkas.

Alkas
Enviado por Alkas em 27/12/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T5082283
Classificação de conteúdo: seguro