Não Conformismo

não me conformo com conformidades:

ser conforme é ser conforme com algo

que vai conforme com alguém...

(quem é esse alguém que não sou eu?)

de forma

que ir conforme

é ser-se com a fôrma de outro

de um alguém que ditou sua forma

como a conformidade

a ser conformada

enfim

o conformismo

acaba por com formar todos

como se fossem conformesmos

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 28/12/2014
Código do texto: T5083592
Classificação de conteúdo: seguro