Senhora

Senhora

Senhora parecida

Mãe de todos nós

Neste dia primeiro

Do Ano Novo que chega

Eu peço a Senhora

Que abençoe nossa vidas

Que sua luz divina

Ilumine nossos caminhos

Que a sua Fé

Invada nossos corações

Para que as falsas tentações

Não nos faça prisioneiro

Num mundo triste e escuro

Dominado pelo egoísmo

Por isso eu peço a Senhora

Que nos ajude a semear o amor

Entre aqueles que perderam

A Fé e a esperança

Neste mundo onde a desigualdade

Se faz presente nesta sociedade

Cruel e injusta, que não se importa

Com a dor que invade

E destrói nossos sentimentos...

Assim eu me despeço do ano velho

Com o coração cheio de esperança

Porque acredito na sua divina

Proteção!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 01 / 02 / 2015