ESSA TAL RAZÃO

ESSA TAL RAZÃO

Marcial Salaverry

Essa tal razão

que quer controlar a emoção,

tirando assim do coração

a doce sensação

de uma quente paixão...

Amor e razão,

enfrentam-se com razão,

e uma delas sem razão,

leva-nos a essa obssessão,

que nos deixa sem solução,

Qual seguir? Razão, ou Paixão?

Que nos deixa na vida uma lição...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/01/2015
Código do texto: T5087408
Classificação de conteúdo: seguro