PRESSA

Pressa, por que ?

se não és dono

do fortuito nem

do irreversível ?

Pressa, por que ?

se o tempo que

é tão mais

ligeiro que

o vento, não

tem este defeito...!

Tanta ansiedade,

para que ?

As coisas vão

acontecer de

qualquer jeito

e todas coisas

virão... e todos

as verão vir

em seus devidos

tempos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/01/2015
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5095510
Classificação de conteúdo: seguro