DEUS É TUDO, TUDO É DEUS !

Deus

é tudo...

Todos somos

Deus...

Deus é

feito de todos

astros...

Todos os astros

são parte de Deus,

são Deus...

Deus está

em toda natureza...

Toda natureza

é parte de Deus...

Natureza é Deus...

Deus é maior

que o universo...

O universo se estica

para alcançar Deus....

Universo também

é Deus...

Deus é total

pensamento,

total energia...

Pensamento

e energia são

Deus...

Deus é tudo,

tudo é Deus...

Deus somos todos,

todos somos parte

de Deus...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/01/2015
Código do texto: T5098696
Classificação de conteúdo: seguro