IMPORTÂNCIA DO TEMPO

Em um segundo

se morre...

Em um minuto

se socorre...

Em uma hora

se vai ao longe.

O tempo é importante,

importante demais

para que se perca

tempo...

Temos um segundo

para escapar da bala,

um minuto para

declarar paz ou guerra,

uma hora para chegar

a tempo...

O tempo é importante

se precisamos dele...

Mas não tem importância

se não existir mundo....!

Temos tempo ainda

para salvar este mundo...

Quanto tempo, não sei...!

Por isso afirmo:

o tempo é importante...!

Talvez no próximo

minuto, já não

exista mais

mundo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/01/2015
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T5102113
Classificação de conteúdo: seguro