ESSA FORÇA AMOR !

Ele sabia que sem amor

não havia vida, e sem vida

só trevas e solidão...

Solidão e trevas ele

sabia a cor de cor...

Um círculo vicioso

de escuridão maior em

que não poderia viver...

Mas ele sentiu algo

especial quando

ela o acolheu, quando

ela o aconchegou...

Ele sentiu sua aura

sorrir quando ela

o beijou...

Assim ele se elevou

à luz... sentiu-se

sublimado, renascido

no amor... maravilhosa

força... essa do

amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/01/2015
Código do texto: T5107481
Classificação de conteúdo: seguro