ÁGUA DOCE

Ano novo
Vida nova
Desejo bonito
De pessoas livres
Letra legível
Do pensamento lido
A paz existe
No caminho infinito
O pedestre roda
A estrada e ouve
A voz da razão
Deleta o ódio
No computador da sua iluzão
O homem mastiga
A semente do amor
Percebe de longe
O prazer
A água doce
Que o arrasta na onda
Para um mundo novo...