Perdido??

Pareço perdido??

Todos os convites que recebo são para a suposta Luz

Mas e aquela que habita em mim ?

Brilha muito mais

Respeitem a minha

Pois é como farol que guia o Marujo

Me guia

Me conforta

Cada um tem a sua

Assim como a fé

Respeitem a minha

Porque me achei

Me encontrei

E o caminho dela

Eu sigo

[sobre o caminho da luz que existem vários]

Caio Moura

24/01/2015