Apenas um sonho

Era de manhã,

quando acordei

Olhei pela janela

Não acreditei

A vista que contemplava

Azul e belo o céu estava

Estranho por que ontem,

E todos os dias antes

Estava cinza, sem mais

Resolvi sair então de casa,

para isso aproveitar

Só via sorrisos,

por todos os lados,

Mentira, vi uma lágrima

Mas era de uma peça de teatro

Tudo era tão belo,

Só não entendi

Mas deixei pra lá

Fui me divertir

Ruas sem lixo, caminhava e não entendia

Guardas não haviam, por não haver também ladrões

Eu não entendia, mas deixei pra lá

E nos hospitais, médicos fazendo suas missões

Sem demora, coisa que nunca vi na minha história,

Nem com orações

Tudo tão perfeito

Tudo tão direito

Tudo tão direito

Que dia perfeito

Acordei então, ao cair da cama

Ah, era um sonho

Ah, apenas um sonho

Um sonho, de um dia perfeito

Agora repeti tudo,

e fiquei tão confuso

Um dia imperfeito

Apenas um dia imperfeito

Todo dia, todo dia, todo dia

Quero viver nos meus sonhos,

Da próxima vez que sonhar

Para assim, não ter mais que chorar

Alenilson Silva
Enviado por Alenilson Silva em 01/02/2015
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T5122566
Classificação de conteúdo: seguro