BUSCANDO POESIA !

No trino

misterioso

do pássaro

de vôo silente...

No aroma

crucial das rosas

despetaladas...

No coaxar

intermitente

das invisíveis

rãs do pântano...

Na guerra artificial

dos autos soltos

nas pradarias

do asfalto...

Nos gritos

inaudíveis do

animais feridos

de morte...

No voejar

sussurrante dos

anjos

no limbo...

No silêncio

celestial dos

querubins

orando...

Na beleza

retórica

de

ouvir

uma nova vida

brotando...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/02/2015
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T5125570
Classificação de conteúdo: seguro