Ela

Qual é a cura que tu procuras???

A minha é a loucura...

Qual é o nome da tua fissura???

A minha é ternura...

O que esperar quando lutar,

para triunfar?

No momento certo não medrar.

E não deixar nenhuma palavra atrasada,

Não se dar punhaladas pretensamente delicadas,

O que precisa ser dito não é maldito,

Nem tudo o que se pensa é bonito,

Ela não escondeu o que sentia

Até a asfixia,

Sofreu muito calada a noite

Se torturando no dia,

Em um silêncio nocivo,

Escondido nas dobras dos livros.

Onde a nudez necessária,

A franqueza pária,

Um dia se fez libertadora,

Com sinceridade redentora,

Calando-lhe o trauma,

E definitivamente aliviando-lhe a alma.

Daniel Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 19/02/2015
Código do texto: T5143045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.