Cinquenta tons de cinza

Esgueiravam-se pelos becos ainda fugidias

Procurando por tantas igualdades proibidas,

Entoando pelas ruas as palavras de rebeldias

Outrora sufocadas pelas esperanças perdidas.

Foram muitas as suas noites e os seus dias

De batalhas travadas e de guerras vencidas,

Tristezas tentando sufocar as suas alegrias

Na luta pelos direitos de mudarem suas vidas.

Hoje visualizam no céu muitas estrelas brilhantes

Com garra podem conquistar os novos horizontes

Pois derrotaram o dia aterrador de rosto ranzinza,

As mulheres merecem o esplendor de muitas cores

Beber os coquetéis do perfume de todas as flores

E não a miséria estúpida dos cinquenta tons de cinza.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 20/02/2015
Reeditado em 20/02/2015
Código do texto: T5143622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.