BOLINHO POÉTICO ABARÁ

Preparado

em preparo

bem fornido,

nutrido pelo encanto

poético do poeta

imantado...

Amassada

a massa do feijão,

do fradinho umedecido..

Ajuntado ao camarão

iguaria na pajelança

do dendê sagrado...

O óleo santo da

receita da vó

pelo poeta aprendida.

Abará cozido pela

emoção do vapor

da alma e apimentado

na libertária ação

de receber...

Miscigenação

da fé,

sincretismo

total da religião,

na política de

fazer revolução...

Sangue da seiva

afro no Brasil

de mãe preta

e pai João...!

Abará delicioso...!

Poema realizado lendo o poeta Aurélio Aquino, grato poeta.

Alkas
Enviado por Alkas em 03/03/2015
Código do texto: T5156949
Classificação de conteúdo: seguro