SEM VOCÊ !

Triste...

O mundo,

o infinito

o universo... tudo

é nada sem

você...

A beleza

insiste, mas para

mim... inexiste...

se teus olhos

não brilham por mim...

Brilha o sol,

brilham as

estrelas... lua passeia

imantada... mas para mim

tudo é sem luz, pois

nada vejo...! sem você

perto de mim...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/03/2015
Código do texto: T5160369
Classificação de conteúdo: seguro