Impunidade

Que estes males não se tornem doenças

Com as suas mãos frias e desbotadas,

Feito duas garras terriveis e imensas

Para tornar nossas vidas mais atribuladas.

No ar da Pátria, há corrupções suspensas

Pairando sobre nós lâminas de espadas,

São tantas inversões de valores aplicadas

Que podridões também serão justificadas.

Com vergonha esta nação amada reclama

Da impunidade que se alastra feito lama

Escurecendo o céu da pátria neste instante,

O corpo adormecido com marcas de dentes

Envenenado pela peçonha de tantas serpentes,

No seu leito de morte, agoniza o nosso gigante.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 11/03/2015
Código do texto: T5166066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.