MANANCIAL DE PALAVRAS

Eu tenho um arsenal

de palavras desativadas

que muitos temem pois

sabem que posso usa-las

como instrumentos

de guerra...

Eu tenho um campo fértil

de palavras sementes que

muitos se alegram quando

as dou em frutos e flores...

Eu tenho todas as palavras

essenciais para a vida

e para a morte... às vezes

as chamo em poemas

amargos.... às vezes

as conclamo em poemas

doces...

Eu tenho muitas palavras...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/03/2015
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T5176054
Classificação de conteúdo: seguro