DOCE, DOCE...

Eu sou

um ser

essencialmente

doce...!

Minha alma é

de açúcar,

meu coração

é de mel,

meu sangue

é Karo puro...

Minha taxa de glicose

é moderadamente

alterada...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/03/2015
Código do texto: T5178895
Classificação de conteúdo: seguro