Maturidade

Apenas descobrimos que estamos maduros,

Apenas vemos o passado bater à nossa porta,

Apenas vemos no espelho as marcas da vida...

Apenas, isso?

Não!

Há a alegria das histórias contadas,

As tristezas que hoje já contamos sem lacrimejar os olhos,

As conquistas depois de anos de junção de forças e bens,

Ah!!! Mas, há coisas que não tem preço,

Os versos que relembram amores,

As fotos que avivam lembranças,

Os lugares que guardam a infância,

Os rabiscos das declarações aos amores ocultos,

E uma centena se coisas,

Que apenas quem amadurece

será capaz de compor e completar estes versos...

23.03.2015

Elenyce Santos