Liberdade de alma

Liberdade de alma é poder ser você mesmo com suas crenças, valores, opiniões;

Aceitar que a vida não é nada estática e que a cada instante tudo se transforma;

Que somos acrescidos pelo outro o tempo todo;

E que esse outro pode ser uma pessoa, uma imagem, uma frase lida, uma peça assistida, um abraço ofertado;

Liberdade de alma é não se preocupar com o daqui a pouco;

E por enquanto, viver o instante presente;

É buscar pela compreensão da vida;

E ter compaixão pelos seus diferentes;

É ser solidário sem medo de qualquer tipo de competição;

Pois tudo aqui é transitório;

Liberdade de alma é poder se acolher;

É olhar para si mesmo com carinho e doçura;

Sem julgamentos e cobranças desenfreadas;

É ser paciente e quando não conseguir;

Ter paciência com essa tal impaciência;

Liberdade de alma é quando podemos ter a sensação de sermos unidade;

Mesmo fazendo parte deste infinito universo.

Cintia Pereira Jeronimo
Enviado por Cintia Pereira Jeronimo em 26/03/2015
Código do texto: T5184207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.