OUVIR-ME !

Nunca ouviste minha voz

e eu te digo que nunca a

ouvirás...

Não tenho voz, nem cordas vocais,

não tenho mais laringe,

nem tenho garganta...

Não poderás me ouvir...

a menos que sejas

intuitiva...

Só se cooptares minha

alma... minha essência...

Só se conectares teu coração,

junto ao meu coração e

se captares minhas ondas,

meus pulsos ... minhas

vibrações no Zênite...

Se és assim tão sensível

até terás a mim inteiro

e serei teu amor

verdadeiro...

Só assim

Alkas
Enviado por Alkas em 02/04/2015
Reeditado em 03/04/2015
Código do texto: T5192562
Classificação de conteúdo: seguro