Sem sono!

Sem sono vim ao mundo,

Sem sono vivo o mundo!

Sem sono amo o mundo,

Sem sono bebo, o mundo!

Sem sono consegui o mundo,

Sem sono, absorvi, o mundo!

Sem sono!Sem sono!

Perdi, o mundo!

Sem sono... Insano mundo!

Mundo, imundo!