ALGUÉM SABE O QUE SOMOS ?


Alguns seres
não nos querem
por perto... eles
sabem que não somos
amigos...
Eles sabem de nossas
reais intenções antes
que as pratiquemos...
Alguns de nós, não
nos querem por perto...
eles sabem que correm
grande perigo por nossas
vilanias e  vilezas...
Alguns de nós nem mesmo
nos queremos... não nos aceitamos
não nos gostamos... sabemos
quem somos....
Se sabemos quem somos,
por que não mudamos ?
Por que insistimos em
não saber viver ?
Mas será que realmente
sabemos o que somos ?
Quem somos ?




   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5242121
Classificação de conteúdo: seguro