Lembrança triste

Gritos, mais gritos

Ecoou na multidão

Passos, correrias

Destroços

Bate um avião

Desaba

gente pulando

Corpos caindo

Outro avião

Outro prédio no chão

Poeira

Gritos e mais gritos

A imagem na TV

O choro da gente

Mesmo sem conhecer

Indignação

terroristas

Suicidas

Querendo um céu

Loucura

Tudo isto

Por sete virgens

Que Aláh

Agraciará

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 22/05/2015
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T5251409
Classificação de conteúdo: seguro