ENCANTAMENTO DE TUAS LAGRIMAS !

Tuas tantas lágrimas
por amor derramadas
despertaram minha 
paralisia...
Lavaram minha alma
de tantos tormentos...
O oceano de amor
que me regalaste,
encheu-me de ternura
e encantamento...
agora sou teu mar
definitivo... em mim
agora vive a
calmaria...!



 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/06/2015
Código do texto: T5264027
Classificação de conteúdo: seguro