OLHANDO A VIDA DE FORMA POSITIVA ...




O ser humano deverá olhar a vida de forma positiva,
Porque mesmo sendo uma pessoa super ativa,
Estará sujeito a viver momentos sem perspectiva...

O ser humano deverá olhar a vida com esperança,
Considerando que será possível ter confiança,
Na caminhada com perseverança...

O ser humano deverá olhar a vida lutando para vencer
Dia após dia, querendo crescer,
Com a mente de quem nunca irá esmorecer...

O ser humano deverá olhar a vida consciente: a luta não será em vão,
Porque ele é fruto de firmeza, coragem e disposição,
E não mede esforços por superar cada momento de tribulação...

O ser humano deverá olhar a vida considerando: o hoje é novo dia,
Certamente viverá o dia com imensa alegria
Mas não deixará que tudo não passe de euforia...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/06/2015
Código do texto: T5274488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.