NO CALÇADÃO DA PRAIA !

No calçadão da praia
observo a vida... e minha
vida passa... busco...
o que não sei...!


Vem o atleta cansado, 
treinando para a vida...
correndo da sorte que
teima não chegar... assim
como eu...


Bem atrás uma morena
rebola faceira... balança
as cadeiras... bolsinha
ao lado a balançar
como ela... me aquece
os olhos, espreito com
ganas...



Ah ! olha lá que encanto...
o escultor sonhador esculpiu
um casal fazendo amor
sem fazer amor de verdade...
Ah ! uma bela sereia
esculpida na areia...
que bela a nos encantar...
ih ! mas lá vem o mar...
a sorte, a onda não chegou...


Continuo espreitando
atento, interessado...
Uma bicicleta sozinha
se conduz... pode..?
que invenção é essa !
Dois sapatos tênis
em síndrome
de turete pulam
obstáculos sem
perder ritmo...
doença interessante...!
6 pernas sincronizadas,
executam valsa alígera...
Um futebolista malabarista
usa a bola  como malabares
e brinca com minha
cabeça...


Olhando por baixo
vejo duas pernas
bem torneadas,
dois pés bem vestidos
um andar elegante...
será...? será quem espero...!?
Ah ! mas vejo agora
2 pernas fortes caminhando, 
2 pés decidido caminhando..
súbito se  unem, se beijam...
Oh ! que pena que
não sou quem faz a cena...


Fecho a cara... abandono
o posto... chuto o balde...
vou embora... vou encher
a cara... de novo vou
encher a cara...
solidão me devora...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/06/2015
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T5278226
Classificação de conteúdo: seguro