Em meio a uma hipocrisia desmedida
Vou equilibrando minha vida
Na esperança de que lá adiante
Depare com um futuro diferente;

Mas o tempo, esse inimigo da vida,
Faz minha esperança perdida.
Vejo a humanidade decadente
Definhando a cada instante.

Rumo a uma inevitável extinção
Talvez agora seja tarde demais
Para uma mudança de direção

O homem é o maior equívoco
Da natureza. E dentre os animais
À existência é quem traz maior perigo