O amor é ...

Parece que a palavra amor tem tomado um significado que não o verdadeiro. É um tal de "te amo" pra cá, "te amo" pra lá... não que isso seja ruim. O amor é sempre bem-vindo, mas ele tem se tornado uma palavra muito falada, banalizada, mas pouco praticada. Quem ama respeita, se importa com os sentimentos do outro e tenta não ferí-los. Pessoas se conhecem em um dia e n'outro já se amam eternamente.

[ em construção]....

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 02/07/2015
Código do texto: T5297348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.