Para quê?

Pára tudo

Pára o mundo

Quero descer!

Chega de correria

Basta de hipocrisia

Não quero mais lutar!

Essa guerra comigo mesma

Precisa de um basta

Não vivo, sobrevivo...

Interrompa esse sistema medíocre

Onde quem trabalha, é pobre

E o rico, nada faz!

Detenha esse ciclo medonho

Todos precisamos de sonhos

Acordados, dormindo ou da padaria...

Pátria amada, descuidada

Deixa teus filhos em paz

Preciso de vida, nada mais.

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 05/07/2015
Código do texto: T5300521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.