!

  PINTURA E POESIA !
 
Pintura e poesia
 se misturam
 se parecem...
 Uma é o que se vê,
 outra é o que se sente...
 Mas são iguais na captura...
 A pintura a alma captura
 e se mostra... a poesia
 captura a alma e se esconde...
 Mas existe o momento
 em que pintura e poesia
 se igualam...
 É quando emitem mensagens
 quando revelam incompreensíveis
 profundidades aos olhos de quem
 as vê, as sente... 
 O concreto nada  explica disso,
 mas o abstrato enxerga tudo
 por completo...


 
 


 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/07/2015
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T5321680
Classificação de conteúdo: seguro