image_preview.jpg
www.dicaslegais.net

EXPERIÊNCIA TRISTE
 
O ano era dois mil e oito em agosto
Uma coisa desagradável aconteceu
Lembrar esse dia pra mim não é gosto
Pois foi de sofrimento e agonia.
 
Quase morto me levaram pro hospital
Devido a u’a hérnia, intestino necrosado
Nesse dia me senti muito mal
E pelos médicos desenganado.
 
Sentia muito frio mas também calor
Embora a noite fria mas transpirava
Foram os meus momentos de horror
Boa equipe de médicos me cuidava.
 
Fui operado, dali quatro dias de novo
Novamente quase fui pro beleléu
Não era inda a hora, Deus nos renova
Não foi dessa vez que fui para o Céu.
 
Uma voz mui suave em mim ouvia
Não temas filho, estou contigo
Durante os quarenta dias repetia
Não temas... Não temas... aqui estou vivo.
 
(Christiano Nunes)
 
 
PS.:  Fiquei 32 dias no isolamento,
Mais 8 dias no quarto. Fiz 3 cirurgias.
Tiraram 35 cm de intestino fino. Mais
Não sei quantos litros de porcarias.
Nesse período meus rins pararam.
O médico falava às enfermeiras que
eu não passaria daquela noite. Mas a voz
dentro de mim, repetia: NÃO TEMAS.
Eu não fiquei com medo da morte.
Isso em agosto e setembro de 2008.
 
O Eterno ainda é o mesmo, e sempre será.