Ser

Bom seria apenas ser

Deixar de ser

O que já não há mais razão de ser

Queremos ser

Mas deixar de ser

As vezes custa muito para o ser

Tem dia que ser

Faz a gente desaparecer

E a voz da alma entristecer

Pobre do ser que para ser

Muitas vezes tem que deixar de ser

Satisfaz o outro e sua luz a esvanecer

Quero mesmo é ver o sol nascer

A vida deixar correr

Ver a areia escorrer

E entre o ser e o não ser

Minha escolha será sempre

Meu ser permanecer

Cintia Pereira Jeronimo
Enviado por Cintia Pereira Jeronimo em 15/08/2015
Código do texto: T5347291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.