S E N T I R  -  T E   !
       Sinto calor e sabor
       quando em mim despejas
       teu leite...
       O que sentes tu quando
        te molho por dentro...!?
        Eu te sinto pulsar... e tu,
        tu me sentes...!?
Alkas
Enviado por Alkas em 20/08/2015
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5352678
Classificação de conteúdo: seguro