ESCREVER SOBRE  TI  !

    Te conheço tanto,
      te sinto tanto,
       que posso
         descrever-te
           em um traço...
            escrever
             um livro
              sobre ti...!
       Por que não me amas...
       ao menos para saber
       que te amo tanto assim...! ?
       

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/08/2015
Código do texto: T5353186
Classificação de conteúdo: seguro