Brilho

O tempo passou,

As marcas são visíveis.

O rosto ainda é familiar,

Os cabelos agora grisalhos.

o corpo, outrora magro,

traz as marcas do tempo.

A pele perdeu o viço,

A gravidade fez sua parte.

Rugas marcam o rosto,

Em cada uma a lembrança da vida

vivida

intensamente.

A memória me engana.

Mas os olhos negros,

Que sempre brilharam

de alegria ou ódio,

são os mesmos.

O tempo passa,

A vida dói,

Traz alegrias,

Esperanças,

Cansaço,

Cicatrizes.

Mas o brilho de um olhar

jamais se perde.

Olhos, o espelho da alma.

Campos dos Goytacazes, 6 de setembro de 2015 - 01:04 horas

Emar
Enviado por Emar em 07/09/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5373271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.