LABIRINTO INTERIOR !

     
LABIRINTO INTERIOR  !
  Lancei meu olhar mais profundo
  a um ceu despido de azul
  e de flores brancas...
  Meu olhar não avistou
  nenhuma aurora ou sol
  do passado...
  Senti sim o coração sangrar
  de tristeza incompreensível
  e por quê ? me perguntei...
  Por que essa súbita
  inconformidade...?
  Sentimentos petrificados
  me surpreenderam...
  Pensamentos viraram
  estátuas...
  Outras lembranças
  se agigantaram... sombras
  muitas sombras tomaram-me
  os caminhos...
  A mente nessa hora vira
  borboleta paralisada no
  espanto das pelavras...
  Outro olhar enigma instigou-me
  ousou entender mas não conseguiu...
  Tentei fugir... tentei desfalecer,
  e realmente deixei-me dobrar.
  Neste estado de amargura
  pareceu-me mágico...
  Quando percebi, me vi
  emaranhado em labirinto
  abissal, dentro de mim,
  no âmago do meu ser...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/09/2015
Código do texto: T5385097
Classificação de conteúdo: seguro